Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

STARBUCKS MüNCHEN PEP EKZ

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 189 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Starbucks München PEP EKZ bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Jun 2024 um 15:48 Habe einen Mehrweg-Becher für 2,50€ Aufpreis bestellt und habe einen ganz normalen Plastikbecher bekommen.
26 Mai 2024 um 16:39 Immer Probleme. Getränke fehlen, haben die falsche Größe oder man bekommt etwas komplett falsches. Das richtig zu machen ist kein Hexenwerk. Ich habe selbst schonmal bei Sbux gearbeitet. Kein Beruf wofür ein Studium nötig wäre um es richtig zu machen
6 Mai 2024 um 12:36 Qualität ist halt starbucks Qualität Aber das liefern hat sehr lange gebraucht
30 Apr 2024 um 19:47 Wir haben alles bekommen was wir bestellt haben. Schnelle Lieferung. Starbucks Qualität.
19 Apr 2024 um 17:33 Schnelle Lieferung, super leckere Cookies und Eiskaffee, tolle Verpackung und sehr netter Lieferant, wir werden wieder bestellen
19 Apr 2024 um 16:38 Missing deliveries or wrong order. Always the same problem.
13 Apr 2024 um 15:09 The drinks were delivered wrong, and the food frozen.
7 Apr 2024 um 16:42 die Bagel sind Belag/Füllungstechnisch echt scam, und aufgewärmt werden sie trotz Auwahl leider auch nicht, ist dann halt Pappkarton mit ein wenig Ei und Spuren von Bacon. Der iced shaken brown sugar espresso ist ganz nett
27 Mär 2024 um 12:48 Eigentlich passt alles außer das jedesmal wenn ich da bestelle etwas falsch ankommt oder gar nicht. Gestern bei der Bestellung hat wieder ein komplettes Getränk gefehlt.
17 Mär 2024 um 8:18 War alles bestens!